Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

31 Декабрь 2015 года НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Более 1 млн. рублей оплачено судебному приставу-исполнителю Чебоксарского районного отдела судебных приставов УФССП России по Чувашской Республике должником, который ранее частично проплачивал задолженность в размере 500 тыс. рублей.Гражданин запланировал провести рождественские праздники в Европе, однако, граница для него была закрыта из-за задолженности в размере 1,6 млн. рублей. В ближайшее время ограничение будет снято и мужчина сможет провести долгожданный отдых.За 11 месяцев 2015 года сотрудниками Управления вынесено более 7 тыс. постановлений о временном ограничении за границу. В результате погашения задолженности на сумму более 28,8 млн. рублей, ограничения для граждан снято по 150 исполнительным производствам.

УФССП России по Чувашской Республике напоминает, что узнать о своих долгах, а также при их наличии можно оплатить без участия судебного пристава. Для этого гражданину необходимо на официальном сайте Управления ФССП России по Чувашской Республике зайти в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 08:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости