Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

31 Декабрь 2015 года УГОЛОВНЫЙ ШТРАФ ОПЛАТИЛ, В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ ШАГНУЛ!

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашской Республике находится исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа в размере 150 тыс. рублей.Молодой человек, 1986 года, в составе организованной группы с 2012 по 2014 года в столице Чувашии осуществлял незаконное использование объектов авторского права в виде приобретения, хранения контрафактных экземпляров аудиовизуальных произведений в целях сбыта в особо крупном размере.Общий размер преступного деяния участниками организованной группы, совершенного в отношении правообладателей составил более 2,6 млн. рублей, что является особо крупным размером.Рассмотрев материалы дела, суд постановил всех трех членов организации наказать лишением свободы в зависимости от роли в организации и штрафами.В канун Нового года гражданин А. явился в УФССП России по Чувашской Республике и уплатил данный штраф в полном объеме.

С начала года сотрудниками УФССП России по Чувашской Республике окончено 354 исполнительных производств данной категории.

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 08:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости