Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

31 Декабрь 2015 года ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску на исполнении находилось 18 исполнительных производств, сущность которых — обязать администрацию г. Красноярска предоставить жилье детям-сиротам.

В рамках работы по обеспечению прав взыскателей судебные приставы своевременно уведомили руководство администрации о факте возбуждения каждого исполнительного производства.

В рамках исполнительных действий представители закона не раз привлекали должника к штрафным санкциям — по каждому случаю вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, общая сумма составила 900 000 рублей. Кроме того, администрация неоднократно привлекалась к ответственности по ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Каждое из «штрафных» постановлений, вынесенных судебными приставами, суд признал законным, и понимая, что неисполнение обязательств пагубным образом влияет на бюджет, администрация изыскала возможности и предоставила каждому взыскателю соответствующие всем требованиям жилые помещения.

Новоселы обустраиваются в долгожданных квартирах, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 05:59 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости