Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

30 Декабрь 2015 года УСОЛЬЧАНИН ЛИШИЛСЯ АВТОМОБИЛЯ ЗА НЕОПЛАЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ

Судебные приставы Усольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области наложили арест на автомобиль должника за неоплаченный административный штраф.

Гражданин Р., находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Суд постановил признать нарушителя ПДД виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), и в качестве наказания назначил штраф в размере 50 тыс. рублей.

В отношении должника было возбуждено исполнительное производство. На приеме у судебного пристава незадачливый водитель сообщил, что в связи с трудным материальным положением оплатить задолженность не имеет возможности. Судебный пристав предупредил гражданина Р., что если он не погасит долг, будут приняты меры принудительного характера. Однако, слова должностного лица Управления неплательщик не воспринял серьезно.

В результате «Тойота Карина», 1993 года выпуска, была изъята и передана на специализированную стоянку на хранение.

После проведения процедуры оценки и реализации транспортного средства, денежные средства поступят взыскателю.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 08:58 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область