Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

30 Декабрь 2015 года ПРИСТАВЫ И ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНЫЙ РЕЙД

Накануне новогодних праздников на центральном рынке областного центра судебные приставы совместно с представителями Центра

по противодействию экстремизму и терроризму, бойцами ОМОН, инспекторами ДПС ГИБДД УМВД РФ по Калининградской области провели совместный рейд по выявлению лиц скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыску должников.

В результате рейда было задержано 112 иностранных граждан, которые не смогли пояснить цель своего пребывания на территории Калининградской области.

После проведенной проверки было выявлено, что 9 иностранцев нарушили миграционное законодательство РФ, в связи с чем они были переданы сотрудникам УМВД России по Калининградской области для дальнейшего разбирательства.

В 2015 году в ходе проведения совместных рейдов было задержано 1039 иностранных граждан.

В 2015 году калининградскими приставами на основании постановлений судов препровождено до пунктов пропуска через государственную границу РФ и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 512 иностранных граждан.

Проведение совместных рейдов на плановой основе продолжится в 2016 году.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 16:06 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область