Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

30 Декабрь 2015 года К НОВОМУ ГОДУ - ПОДАРОК ЗА 1 МЛН. 200 ТЫС. РУБЛЕЙ

К своим 46-ти годам Николай Т. накопил долг по алиментам в сумме 1 млн. 200 тыс. рублей.

По решению суда Николай должен был выплачивать алименты в размере ¼ от всех видов заработка. Он отправлял своему несовершенному сыну Алексею по 2-3 тыс. рублей. Считал, что этого вполне достаточно. А когда Алексею исполнилось 18 лет, должник и вовсе перестал выплачивать задолженность. Считал, что исполнительное производство окончено.

Оказалось не все так просто. От суммы, которую ему рассчитали судебные приставы, Николаю стало не по себе. Тогда взрослый папаша, который по-прежнему жил в Одинцово, побежал в суд оспаривать расчет задолженности судебных приставов по алиментам. Но судья был непреклонен: должен и в полном размере необходимо оплатить.

А тут и давние коллеги пригласили Николая снова в небо — поработать пилотом лайнера на международных линиях. Но ограничение выезда за пределы РФ, вынесенное работниками Одинцовского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, не давали осуществить мечту гражданину Т.

Деньги на погашение восьмилетней задолженности Николай все же нашел и полностью погасил долг.

К Новому году 18-летний Алексей получил долгожданный подарок.

Новость на сайте ФССП Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 14:46 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область