Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

30 Декабрь 2015 года УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЛГА НЕ ЖДИ, ШТРАФ ВОВРЕМЯ ОПЛАТИ

Неоплаченный вовремя штраф ГИБДД в 20 раз увеличил сумму долга горнолыжного центра.

В отделе судебных приставов по г. Губахе и г. Гремячинску УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось постановление, выданное центром автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю, о взыскании штрафа ГИБДД в размере 500 рублей с МУП «Горнолыжный центр Губаха».

В установленный действующим законодательством срок организация штраф не оплатила, в связи с чем судебным приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве» его размер составляет 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее десяти тысяч рублей.

Во избежание применения судебными приставами мер принудительного взыскания горнолыжный центр оплатил всю сумму долга, включая исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Всего за 11 месяцев 2015 года в результате наложения судебными приставами Прикамья штрафной санкции в виде исполнительского сбора взыскано и перечислено в федеральный бюджет более 190 млн рублей.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 11:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости