Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

30 Декабрь 2015 года Купил авто и чужой долг в придачу

Судебные приставы Верх-Исетского районного отдела г. Екатеринбурга арестовали автомобиль, находившийся в залоге у банка.

В январе 2015 года Роман Т. купил Hyundai Santa Fe, бывший в пользовании, за 1 млн. 200 тысяч рублей.

Как он рассказал, хотел сэкономить на дорогом приобретении, купив поддержанную машину 2013 года выпуска по объявлению в интернете.

Через полгода Роману Т. пришла повестка в суд, где он узнал, что автомобиль заложен под кредит в банке неким Гонтаревым, а потом перепродан несколько раз. Судья Верх-Исетского районного суда вынесла решение в пользу банка, автомобиль постановили изъять.

28 декабря 2015 года судебные приставы арестовали и изъяли транспортное средство в целях погашения задолженности перед банком.

Теперь эту проблему Роману Т. предстоит решать с предприимчивым должником, который, скорее всего, не «горит» желанием встретиться с покупателем. Однако если бы Роман Т. был более осмотрительным и осторожным в выборе партнера по сделке купли-продажи и, открыв на главной странице сайта судебных приставов «Банк данных исполнительных производств», проверил бы продавца «на честность и благонадежность», то не попал бы в столь щекотливую ситуацию.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 10:24 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Поплатился автомобилем
01 Декабрь 2016 года 35 выдворенцев
30 Ноябрь 2016 года Студенты без обеда

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости