Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

30 Декабрь 2015 года 11.12.2015 Гагаринским районным судом Смоленской области в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Гагаринского районного отдела судебных приставов УФССП России по Смоленской области (далее — Управление) вынесен приговор.

11.12.2015 Гагаринским районным судом Смоленской области в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Гагаринского районного отдела судебных приставов УФССП России по Смоленской области (далее — Управление) вынесен приговор.

Суд приговорил бывшего государственного гражданского служащего Управления признать виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 1 (один) год 6 (шесть) месяцев без штрафа и ограничения свободы, а также на основании ч. 3 ст. 47 УК РФ с лишением на срок 1 (один) год занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях. Назначенное наказание считать условным, установив испытательный срок — 1 (один) год.

Приговор Гагаринского районного суда Смоленской области от 11.12.2015 не обжаловался и вступил в законную силу 22.12.2015.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 09:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости