Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

29 Декабрь 2015 года ГРАЖДАНКА ОПЛАТИЛА ДОЛГ, И СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОЖЕЛАЛИ ЕЙ ДОБРОГО ПУТИ

Одной из мер принудительного исполнения является ограничение права на выезд должников из РФ. В 2015 году только судебные приставы Смидовичского районного отдела Еврейской автономной области вынесли 579 ограничений.

Акция «Узнай о своих долгах» подтолкнула гражданку П. обратиться в отдел судебных приставов, где она узнала, что вылететь за рубеж к родной дочери на новогодних каникулах не сможет. Из-за долга по кредиту в отношении неё вынесено постановление об ограничении права выезда их РФ.

На следующий же день она заплатила всю сумму долга -136 тысяч рублей и судебные приставы пожелали ей доброго пути.

У граждан есть возможность разобраться со своими долгами самостоятельно, без судебных приставов. Для этого достаточно регулярно уточнять наличие задолженности на официальном сайте Управления http://www.r79.fssprus.ru. Воспользуйтесь электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» и своевременно исполняйте свои обязательства.Пресс-служба УФССП России по ЕАО

Новость на сайте ФССП Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 04:02 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости