Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

30 Декабрь 2015 года ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ

Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения обернулась для жительницы Корсаковского района лишением водительских прав, административным штрафом и обязательными работами.

За совершение правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 КоАП, женщина была оштрафована на 30 тысяч рублей, однако, вопреки установленному законодательством 60-дневному сроку, своевременно штраф не оплатила.

В связи с этим, судебный пристав-исполнитель составил в отношении неплательщицы административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и передал его на рассмотрение в суд.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать нарушительницу виновной в неуплате штрафа в установленный законом срок и назначить ей наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Кроме того, отбывание наказания не освобождает женщину от необходимости оплаты задолженности в полном объеме.

УФССП России призывает граждан своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения в отношении них мер принудительного взыскания.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 02:53 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область