Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

29 Декабрь 2015 года ДЕЛО О МАТРАСАХ

Несколько раз матрасам известной фирмы пришлось «кочевать» по улицам областного центра, пока продавец и покупатель отстаивали свои права.

Костромичка в одном из магазинов областного центра приобрела два матраса известной фирмы.

Как и было обещано, они оказались двухсторонними ортопедическими изделиями. Но женщина с приобретением их, можно сказать, на несколько месяцев потеряла сон. Долгожданные матрасы ...не подошли по размеру.

Покупательница предприняла попытку возвратить их в магазин, но не тут-то было. Продавец твердо стоял на своем: дескать, я – не я, и матрасы уже не мои. Устав увещевать продавца женщина обратилась в суд.

Суд, рассмотрев гражданское дело, встал на строну покупательницы и обязал ее возвратить индивидуальному предпринимателю оба матраса. Но и после решения суда матрасы возвратить не удалось.

Тогда костромичка предъявила исполнительный лист в отдел судебных приставов по Центральному и Давыдовскому округу г. Костромы. Лишь после возбуждения исполнительного производства под контролем судебных приставов матрасы были перемещены по маршруту квартира-магазин. Жительница областного центра доставила их индивидуальному предпринимателю за свой счет. После чего ей были возвращены деньги за неудачную покупку.

Новость на сайте ФССП Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 09:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости