Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

29 Декабрь 2015 года ДЕЛО О МАТРАСАХ

Несколько раз матрасам известной фирмы пришлось «кочевать» по улицам областного центра, пока продавец и покупатель отстаивали свои права.

Костромичка в одном из магазинов областного центра приобрела два матраса известной фирмы.

Как и было обещано, они оказались двухсторонними ортопедическими изделиями. Но женщина с приобретением их, можно сказать, на несколько месяцев потеряла сон. Долгожданные матрасы ...не подошли по размеру.

Покупательница предприняла попытку возвратить их в магазин, но не тут-то было. Продавец твердо стоял на своем: дескать, я – не я, и матрасы уже не мои. Устав увещевать продавца женщина обратилась в суд.

Суд, рассмотрев гражданское дело, встал на строну покупательницы и обязал ее возвратить индивидуальному предпринимателю оба матраса. Но и после решения суда матрасы возвратить не удалось.

Тогда костромичка предъявила исполнительный лист в отдел судебных приставов по Центральному и Давыдовскому округу г. Костромы. Лишь после возбуждения исполнительного производства под контролем судебных приставов матрасы были перемещены по маршруту квартира-магазин. Жительница областного центра доставила их индивидуальному предпринимателю за свой счет. После чего ей были возвращены деньги за неудачную покупку.

Новость на сайте ФССП Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 09:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МВД

28 Август 2016 года Внимание! Розыск!
27 Август 2016 года Полиция сообщает
27 Август 2016 года «Лохотрон» в действии

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости