Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

29 Декабрь 2015 года Милый сердцу «домик в деревне»

В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности в размере более 1,5 миллионов рублей в пользу физического лица.

Добровольно требования исполнительного документа должником не исполнены. Судебным приставом-исполнителем неоднократно осуществлялись выходы по месту жительства должника, однако застать должника по месту регистрации не удавалось. На требования о явке к судебному приставу должник уклонялся.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит земельный участок и жилой дом в районе коттеджного поселка по ул. Южной. Судебным приставом было вынесено постановление о наложении запрета на совершение сделок с имуществом.

На следующий день должник лично явился к судебному приставу на прием и заплатил как сумму основного долга в размере более 1,5 миллионов рублей, так и исполнительский сбор в размере более 106 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запрет на проведение сделок с недвижимым имуществом снят.

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 08:18 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Цена ложных вызовов
Все новости