Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

29 Декабрь 2015 года ВЕТЕРАНЫ СЛУЖБЫ ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ

В УФССП России по Курганской области состоялось заседание регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения», в котором приняли участие как работающие ветераны службы, так и те, кто вышел на заслуженный отдых.

Напомним, что создана данная организация в августе текущего года, а возглавил ее Бушмакин Александр Николаевич, первый главный судебный пристав Курганской области, действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса, почетный работник органов юстиции.

Александр Николаевич призвал сотрудников, не состоявших в ветеранской организации, присоединиться к коллегам, чтобы вместе делать полезные дела.

- Нам нужно так построить работу, - сказал он, чтобы люди чувствовали себя востребованными, чтобы никто не был забыт. На сегодняшний день необходимо организовать работу по составлению реестра наших сотрудников. Определить, кто и в чем нуждается, сформировать материальную базу, наметить план мероприятий по проведению свободного времени, а также подумать о том, чем могут помочь ветераны в деятельности Управления.

Далее с отчетом о работе за 3 года (в 2013 году была создана ветеранская организация в Службе) выступил председатель Совета ветеранов Александр Андреевич Кочуров. Он рассказал об активном участии ветеранов в работе общественного совета и таких мероприятиях Службы, как День России, День судебного пристава, 9 Мая, всероссийский турнир по комплексному единоборству. Александр Андреевич поблагодарил руководство Управления за внимание к ветеранам, а также поддержал идею А.Н. Бушмакина об укреплении ветеранской организации.

Александр Андреевич сложил с себя полномочия председателя ветеранской организации, в которую входило 12 человек, и написал заявление о вступлении в новую организацию. После окончания заседания началась процедура регистрации желающих приобщиться к ветеранскому движению, сдача взносов, фотографирование на удостоверения, которые будут выданы в ближайшее время.

«Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения» выросла до 54 человек. В нее вошли те, кто прослужил 10 лет и более в Управлении и в структурных подразделениях области.

Новость на сайте ФССП Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 09:59 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

01 Июль 2016 года Берегите лес от пожара!
Все новости