Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

29 Декабрь 2015 года ЧАСТЬ КВАРТИРЫ ОТЕЦ ПЕРЕПИСАЛ НА СЫНА В СЧЕТ ДОЛГА ПО АЛИМЕНТАМ

Не желая лишиться водительского удостоверения, должник переписал ¼ часть квартиры на своего сына в счет погашения алиментной задолженности.

Материальной помощи своему сыну гражданин О. не оказывал более четырех лет, тем самым накопив долг порядка 200 тыс. рублей.

Мировым судьей судебного участка № 24 Ленинского округа г. Иркутска было принято решение о взыскании с «горе-отца» всей суммы долга.

После возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району гражданин К. принял меры к погашению задолженности.

То ли проснувшиеся отцовские чувства, то ли перспектива стать пешеходом с нового года, когда у судебных приставов появятся полномочия ограничивать должников в праве управления транспортными средствами, заставили неплательщика переписать часть квартиры на своего несовершеннолетнего сына Дмитрия в счет погашения долга.

После этого исполнительный лист был отозван взыскателем.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 04:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область