Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

29 Декабрь 2015 года Автобус уехал, а долги остались

В августе 2015 года в отделе судебных приставов Меленковского района было возбуждено исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя кредиторской задолженности на сумму свыше 3 миллионов рублей.

Кредит был взят на развитие бизнеса, относящийся к пассажирским перевозкам. По залог бизнесмен оставлял банку автобус.

Как это часто, к сожалению, бывает, кредит в добровольном порядке и в установленные договором сроки заемщиком погашен не был.

Уже на стадии вынесения судебного решения о наложении ареста на заложенное имущество была определена и его сумма – чуть менее 2 миллионов рублей . В сентябре 2015 г. автобус попал в акт описи ареста. Данное должнику время для урегулирования свой финансовой ситуации ничего не дало, и в начале декабря многострадальный автобус был передан на торги, где и был удачно продан даже с превышением первоначальной стоимости. Но и полученные от реализации денежные средства не смогли погасить весь долг бизнесмена. Скорее всего, в 2016 году под арест попадут и другие единицы транспорта, принадлежащие должнику.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:29 19:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости